MENU CINESE
Un viaggio lungo la Via della Seta alla ricerca dello Yin e Yang, pilastri fondamentali della religione e della filosofia cinese che la fanno da padrone anche in cucina. I cibi nascono da una continua ricerca di equilibrio tra gli opposti, tra i sapori, tra piatti caldi e freddi. Una pietanza cinese deve soddisfare il palato e al contempo la vista e l'olfatto per regalare un vero viaggio sensoriale in Oriente.
Dim Sum 4 pezzi
Raviolo di Astice
Ravioli di Gambero
Ravioli di carne alla griglia
Ravioli al nero di Seppia con Branzino
Ravioli di Xiao Long Bao con zenzero
Ravioli Rainbow con verdure di stagione
Ravioli di Cappesante
Ravioli di carne
Chinese temptations
Involtino Dong
con alga mu er e funghi xiang gu
Pane al latte
semi di sesamo e battuta di gambero
Alghe Wakame
con salsa di sesamo
Involtino di Gambero
Insalata
con granchio reale
Edaname
baccelli di soia
Le zuppe di Dong
Zuppa di Granchio e Asparagi
Zuppa di verdure di stagione
Zuppa Agro-Piccante
I nostri primi piatti della tradizione cinese
Riso
bianco
Riso Yangzhou
con gamberi scottati e verdure
Wen Zhou
spaghetti di grano, salsa di soia, carne e gamberi
Riso Dong
al vapore (riposato per 7gg), verdure, carne e gambero
Riso
con verdure
Sea Flavor
spaghetti di soia ai frutti di mare
Riso Jasmin
carne arrosto alla CHA-SHAO salsa di soia e verdure
Riso
avvolto in foglia di loto
Soba
spaghetti di grano al the verde, salmone, bottarga e menta
Singapore
spaghetti di riso profumati al curry